Aufräumaktion im KVZ

Am Montag den 29.04.2019 fand eine Aufräumaktion im Kultur- und Veranstaltungszentrum Rechelerhaus (KVZ) statt.
Durch die fleißige Mithilfe einiger Vereinsmitglieder und Gemeindemitarbeitern konnte die alte Bibliothek aus- und aufgeräumt werden und steht nun bereit für neue Ideen und Projetkte.
Ein Teil der Bücher wurden im Vorfeld aussortiert und für einen guten Zweck weiterverschenkt.
Für die zukünftige Nutzung gibt es bereits einige Ideen von den Vereinen.

Nochmals herzlichen Dank an die fleißigen Hände, die diese Aufräumaktion tatkräftig unterstützt haben!

Fotos:

Einweihung Multisportanlage

Die Einweihung der neuen Multisportanlage in Ladis ging bei prächtigem Herbstwetter über die Bühne. Gekommen war neben Bürgermeister Florian Klotz und den Gemeinderäten auch Bezirksschulinspektor Bernhard Frischmann. Die Segnung der Anlage nahm Pfarrer Willi Pfurtscheller vor. Dann hieß es: Ankick für das erste Fußballmatch in Ladis mit dem Meisterball des FC Tirol. (mehr …)