Firmung

Mit viel Freude und Begeisterung übernahmen alle Mütter der Firmlinge, Religionslehrerin Ricarda Gasser und Pfarrer Mag. Willi Pfurtscheller die Vorbereitung und Begleitung der diesjährigen Jugendlichen auf ihrem Weg zur Hl. Firmung. In den Vorbereitungsstunden wurde den Kindern nahegelegt, wie wichtig es ist, den Lebensweg mit Jesus zu gehen. (mehr …)

Erstkommunion

6 Kinder aus Ladis feierten heuer wieder das Fest der Heiligen Erstkommunion. Der Einzug von der Volksschule war aufgrund der Schlechtwetterprognose abgesagt. Daher zog Pfarrer Willi mit den Erstkommunionkindern und den Paten auf kurzem Weg in die schön geschmückte Kirche ein. (mehr …)

Nacht der 1000 Lichter

Im November ist für viele die Zeit verstorbener Angehöriger zu gedenken. Eine traurige und triste Zeit, die von der Katholischen Jugend der Diözese Innsbruck mit der Nacht der 1000 Lichter versucht wird aufzuhellen. Und so erhellten tirolweit tausende Kerzen zahlreiche Kirchen und sorgten für eine besondere Stimmung – so auch in Ladis. (mehr …)