Sommergespräch des Tiroler Bauernbundes

Unter Einhaltung der geltenden Covid19-Bestimmungen fand heute das Sommergespräch des Tiroler Bauernbundes beim Gasslbauer der Familie Pittl in Ladis statt. Der Besuch von Bundesministerin Elisabeth Köstinger wurde beim Eintreffen von einer kleinen Gruppe des „Verein gegen Tierfabriken“ begleitet, die gegen Vollspaltenboden in der Schweinehaltung protestierte. (mehr …)

Hans-Georg Pittl neuer Obmann des Tiroler Grauviehzuchtverbandes

Am 19. Mai 2020 wurde Hans-Georg Pittl einstimmig zum Obmann des Tiroler Grauviehzuchtverbandes gewählt. Der Agrar-Ausschuss mit Bürgermeister und Substanzverwalter Florian Klotz, Ortsbauernobmann Stefan Jenewein und Johann Kirschner als Obmann der Gemeindegutsagrargemeinschaft sowie den beiden Landwirten Leo Netzer und Alois Grutsch lud den neuen Funktionär im Rahmen einer Ausschussitzung zu einem Umtrunk ins Rechelerhaus ein. (mehr …)