Nacht der 1000 Lichter

Dieses Jahr wurde in Ladis, Fiss und in Serfaus die „Nacht der 1000 Lichter“ bereits am Nationalfeiertag, dem 26. Oktober durchgeführt. Dies hatte damit zu tun, dass der 31.10. in die Sonderferien fiel und daher einige der Organisatoren und auch viele Kinder im Urlaub gewesen wären. Trotz des ungewohnten Datums war die Veranstaltung wie immer sehr gut besucht. (mehr …)

Lader Kirchtag – Tag der Vereine

Am 26. Juli wurde wie gewohnt der Kirchtag gefeiert. Wie bereits seit mehreren Jahren üblich, standen auch die Vereine und deren Mitglieder an diesem besonderen Tag im Fokus. Darüber hinaus wurde der historische und neu restaurierte Brotbackofen im Rechelerhaus eingeweiht. (mehr …)

Firmung

Mit viel Freude und Begeisterung übernahmen alle Mütter der Firmlinge, Religionslehrerin Ricarda Gasser und Pfarrer Mag. Willi Pfurtscheller die Vorbereitung und Begleitung der diesjährigen Jugendlichen auf ihrem Weg zur Hl. Firmung. In den Vorbereitungsstunden wurde den Kindern nahegelegt, wie wichtig es ist, den Lebensweg mit Jesus zu gehen. (mehr …)

Erstkommunion

6 Kinder aus Ladis feierten heuer wieder das Fest der Heiligen Erstkommunion. Der Einzug von der Volksschule war aufgrund der Schlechtwetterprognose abgesagt. Daher zog Pfarrer Willi mit den Erstkommunionkindern und den Paten auf kurzem Weg in die schön geschmückte Kirche ein. (mehr …)