Müllsammlung “Sauberes Ladis”

Unter Einhaltung der Corona-Bestimmungen befreiten Kinder, Erwachsene und Gemeinde-Mitarbeiter im Rahmen der Aktion „Sauberes Ladis“  die Gemeinde Ladis von Müll.
Von Plastikkübel, Stühle und Wäscheständer konnte alles gesammelt werden.

„Es freut mich besonders, dass sich über 40 Kinder und Erwachsene an der heurigen Flurreinigungsaktion “Sauberes Ladis” beteiligt haben und wir uns gemeinsam darum bemühen unser Ladis sauber zu halten.“ – Bürgermeister Florian Klotz

Einweihung Multisportanlage

Die Einweihung der neuen Multisportanlage in Ladis ging bei prächtigem Herbstwetter über die Bühne. Gekommen war neben Bürgermeister Florian Klotz und den Gemeinderäten auch Bezirksschulinspektor Bernhard Frischmann. Die Segnung der Anlage nahm Pfarrer Willi Pfurtscheller vor. Dann hieß es: Ankick für das erste Fußballmatch in Ladis mit dem Meisterball des FC Tirol. (mehr …)