Hans-Georg Pittl neuer Obmann des Tiroler Grauviehzuchtverbandes

Am 19. Mai 2020 wurde Hans-Georg Pittl einstimmig zum Obmann des Tiroler Grauviehzuchtverbandes gewählt. Der Agrar-Ausschuss mit Bürgermeister und Substanzverwalter Florian Klotz, Ortsbauernobmann Stefan Jenewein und Johann Kirschner als Obmann der Gemeindegutsagrargemeinschaft sowie den beiden Landwirten Leo Netzer und Alois Grutsch lud den neuen Funktionär im Rahmen einer Ausschussitzung zu einem Umtrunk ins Rechelerhaus ein. (mehr …)

Magic Ladis – Fire & Ice

Ein Wechselspiel der Elemente gab es bei der „Fire & Ice“-Show in begnadeter Kulisse beim Burgweiher zu sehen. Zum wiederholten Male konnte der Ortsauschuss Ladis des Tourismusverbandes Serfaus-Fiss-Ladis die talentierten Nachwuchs- und Profiläufer des Tiroler Eislaufverbandes für eine Großveranstaltung auf das Sonnenplateau holen. (mehr …)

Premiere Theaterstück „Rock ’n’ Roll im Abendrot“ (Wintersaison 2019/2020)

Dass es in einem Altersheim mitunter recht lustig zugehen kann, bringt die Theatergruppe Ladis mit dem neuen Theaterstück „Rock ’n’ Roll im Abendrot“ aufs Tapet. Was hier alles an komischschrulligen Situationen aufgetischt wird, geht eigentlich auf keine Kuhhaut. Jedenfalls war das Publikum bei der heutigen Premiere im Kultur- und Veranstaltungszentrum vom Engagement des Ensembles sehr angetan. (mehr …)